Sexta-feira, 26 junho 2020 11: 25

Procurando uma variedade fantástica de máquinas sexuais? Confira Cartel De Amore

Não é segredo que eu amo sexo e máquinas de foder em geral, saboreando o poder e o desempenho deles. Eles nunca se cansam, devagar ou vacilar, uma máquina de merda tem um trabalho e foi projetada para fazer isso excepcionalmente bem.

Mas, de onde você pode conseguir um? Que tipo de máquina é mais adequada às minhas circunstâncias? Essas são perguntas que muitas vezes me fazem, e neste post patrocinado, vou apontar para uma empresa que pode cuidar de todas as suas necessidades de sexo e máquina de sexo. Deixe-me apresentar-lhe Cartel De Amore, com sede em Anaheim, Califórnia.

"Não deixe de conferir as máquinas no Cartel De Amore, e não se esqueça de dizer a elas que Joanne diz" Oi ""

Joanne

Eles carregam uma variedade fantástica de máquinas sexuais, bem como todos os acessórios que você pode pensar para aprimorar sua experiência. Com tantas máquinas sexuais para escolher, pode ser difícil determinar qual seria a melhor opção para você. Então, no meu estilo habitual, vou dividi-las em algumas categorias e fazer algumas recomendações para você pensar.

Este artigo abordará máquinas de foder padrão, máquinas de sexo vibratórias, ordenhadoras masculinas e algumas recomendações sobre acessórios.

Sexta-feira, Maio 08 2020 08: 16

Masturbação feminina ainda é um grande tabu

É algo sobre o qual raramente conversamos, mesmo com nossos amigos mais próximos, mas vamos ser sinceros: todos nós temos "Polido a pérola" ou "Jilled off" - (note para si mesmo, eu amo eufemismos sexuais). Alguns de nós até têm vergonha de fazê-lo. Provavelmente porque a sociedade ainda incentiva a culpa e a vergonha da masturbação - é simplesmente algo que "boas meninas não deveriam fazer". Bem, para o inferno com essa linha de pensamento!

Boa garota se masturba, e eles adoram fazê-lo.

Você deveria estar fazendo a pergunta, por que não fazer? É fantástico, tem excelentes benefícios para a saúde e alivia o estresse. Por que alguém não gostaria de parar tudo o que está fazendo e se livrar.

Quero desmembrar alguns dos mitos sobre masturbação e provar que é uma experiência totalmente positiva. O corpo de todo mundo é único, e seu modo de masturbação provavelmente será diferente do meu, mas isso não importa, pois não há um jeito certo ou errado de fazê-lo. Então, aqui estão algumas razões simples e rápidas para você fazer isso.

Quinta-feira, 02 janeiro 2020 10: 41

Bombeamento a vácuo combinado com e-stim soando, um inferno de um projeto Kinky DIY

Um post no smartstim sobre som a vácuo despertou meu interesse e, depois de ler alguns dos comentários, decidi que deveria documentar a construção de um eletrodo para ajudar outras pessoas a fazer um.

Então, credite a miralicious90 em smartstim.com por sua fantástica idéia e design 3D. Adoro o seu design simples, mas decidi insistir um pouco.

Neste artigo, vou levá-lo passo a passo no processo de fabricação do seu próprio ampliador a vácuo de pênis de bricolage, juntamente com um eletrodo de sonda eletrônica. Assim, você pode tornar seu pênis maior e mais duro do que nunca, enquanto soa e usa o e-stim ao mesmo tempo.

Se isso parece divertido, continue lendo. Veja como é fácil criar algo assim sozinho.

"Diabos, este é um kit sério. A sensação do seu pênis inchando e o som deslizando para dentro de você é extremamente intenso e uma vez que a caixa de controle do e-stim é ligada, ela explode suas meias. É uma experiência incrível, e um inferno de uma carona. "

Joanne's Stunt Cock

Este é um artigo bastante longo e, portanto, aqui estão alguns links rápidos, se você quiser pular para uma seção específica.

Quarta-feira, 24 abril 2019 09: 29

O jogo do pênis ficou mais fácil e melhor com um isolador de loop de galo impresso em 3D

Eu me diverti muito fazendo minha Bumble Bee eletrodo tri-polar, E meu Eletrodo Bipolar Curly Wurly.

Então, depois de ver um post fantástico de miralicious90 em Smartstim.com onde ele projetou um isolante para seu anel de pênis, eu pensei que eu teria uma chance nisso também. Depois de muitas provações e erros, basicamente porque eu ainda sou um pouco modesto no que diz respeito ao design do 3D, acabei projetando isso. Eu apresento a você o 3D Printable Cock Ring Insulator.

Imagem mostrando Joannes 3D printable cock ring isolator design
Eis, o isolador de anel de galo para impressão 3D de Joanne

Domingo, 19 novembro 2017 10: 52

Então, o que é melhor para o seu blog?

Você provavelmente não ficará surpreso com a resposta a essa pergunta. A tentação é tentar preencher o seu blog com o maior número possível de artigos para que pareça completa e saudável, mas isso pode ser uma faca de dois gumes.

Os visitantes encontrarão principalmente seu site por meio dos grandes mecanismos de pesquisa, e todos usam métricas para descobrir quais são as melhores páginas a serem exibidas quando alguém faz uma pesquisa por meio delas. Eles estão todos no negócio de fornecer o que eles pensam ser precisamente o que a pessoa que está pesquisando está procurando, e uma das métricas mais importantes para isso é a "taxa de rejeição".

Outras métricas monitoradas são quanto tempo os visitantes permanecem em seu site. Essas duas métricas são indicadores essenciais para um mecanismo de pesquisa quanto à qualidade da página que eles veicularam em relação aos termos de pesquisa usados. Vamos enfrentá-lo todos nós fizemos isto, você faz uma terra de pesquisa em uma página da Web e você apertou o botão de volta. Os mecanismos de pesquisa notam isso e é uma das principais razões pelas quais você precisa escrever artigos atraentes que prendam a atenção dos leitores e impede que eles pressionem o botão Voltar.

É claro que é mais fácil falar do que fazer, então o que você deve fazer para tente escrever artigos de qualidade como se eles não fossem de boa qualidade, então os leitores vão se afastar. Os ponteiros a seguir também ajudarão as páginas a serem listadas mais acima nos mecanismos de pesquisa, mas é a qualidade da página que realmente conta.

Domingo, 19 novembro 2017 10: 33

Você quer ganhar algum dinheiro com seu blog?

Então, você tem um blog e trabalhou arduamente para preenchê-lo com conteúdo interessante e relevante, seu tráfego está começando a ser construído e você está procurando maneiras de monetizar seu blog para compensar seus custos ou colocar algum dinheiro no seu bolso traseiro.

Em primeiro lugar, fazer um blog pagar por si só é um slog longo e lento e certamente não é um esquema rápido e rico. Dito isso, embora com algum trabalho árduo e dedicação você começará a ver um retorno sobre seu tempo e esforço. A maneira mais fácil de monetizar seu blog é simplesmente usar parcerias de afiliados com varejistas e este artigo é especificamente escrito para dar-lhe o baixo para baixo e também para mantê-lo livre da lei, pois você tem algumas obrigações se você estiver usando ligações da filial.

Quinta-feira, 15 Outubro 2020 11: 29

Levando o humilde boquete a um novo nível de diversão chocantemente bom

Então imagine a cena, eu tenho meu Stunt Cock amarrado, seu pau tem vários dos meus e-stim eletrodos presos no lugar. Eu estou brincando com ele com os controles do meu 2B, e ele fica tenso dizendo "Meu Deus, parece que alguém está chupando a ponta do meu pau".

Isso me fez pensar enquanto trabalhava para seu final pegajoso feliz. Embora deva ter sido bom (e eu poderia dizer que sim devido às reações dele), quão bom seria um boquete de verdade quando combinado com um jogo de estimulação eletrônica?

Seria o melhor dos dois mundos ou acabaria comigo com um par de lábios feridos e uma língua flácida ao estilo Jar Jar Binks?

Segunda-feira, 24 agosto 2020 10: 47

Claro que sim, e neste artigo vou dizer por que

Recentemente, como resultado de uma conversa com um Fetlifer holandês, comecei a me perguntar quantos donos de pênis que estimulam usam estimulação adicional durante suas sessões.

Costumo incorporar o uso do vibrador em minhas sessões e, naturalmente, presumi que muitos proprietários de pênis também o fazem. Mas tendo procurado lugares populares para discutir e-stim como SmartStim e SocialStim, parece que posso estar enganado nessa suposição.

Isso me fez pensar em por que isso seria?

Também me deixou curioso para saber como seria bom combinar o jogo e-stim com vibrações em um pau duro (ou mesmo macio).

Domingo, dezembro 02 2018 12: 53

Confira meus últimos Tweets

Eu amo twitter e usá-lo o tempo todo para espalhar a boa mensagem sobre os materiais de brinquedos sexuais, boas práticas, conselhos e, claro, minhas avaliações de brinquedos sexuais. Aqui estão meus últimos tweets, por favor, considere seguir-me se você achar interessante.


Segunda-feira, Maio 14 2018 10: 17

Inscreva-se no meu boletim "irregular"

O que deve ser observado sobre esse título é a palavra irregular. Eu odeio emails de spam, o único spam que eu tolero é a variedade de carnes, e mesmo assim eu tenho que estar com muita fome para que isso me tente.

Só envio um boletim quando tenho algo de interessante. Então você não será bombardeado com mensagens semanais minhas. Costumo enviar um boletim quando revi algo incrível que preciso que o mundo inteiro conheça. Ou, por exemplo, quando eu criei um novo e-stim eletrodo que vai explodir suas meias.

Portanto, sinta-se à vontade para assinar o meu boletim, ele é compatível com os regulamentos antispam e você tem controle total, pode cancelar a inscrição a qualquer momento. Não passo endereços de email para outras empresas, mas uso o MailChimp para gerenciar minha lista e criar boletins.

Espero que você decida se inscrever e tenho certeza de que você gostará dos boletins quando eles chegarem.

Saúde,

Joanne


Assine minha newsletter

Só envio mensagens irregulares de boletins.
Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento, pois está sob controle total.
Eu uso o MailChimp para gerenciar meus boletins e eles são bem respeitados em termos de segurança e confiabilidade dos dados.

A Joannes Reviews usará as informações fornecidas neste formulário para entrar em contato com você e fornecer atualizações e marketing.
Você pode mudar de idéia a qualquer momento clicando no link de cancelamento de inscrição no rodapé de qualquer e-mail que receber de mim ou entrando em contato comigo pelo admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Tratarei suas informações com respeito. Para mais informações sobre minhas práticas de privacidade, visite meu site. Ao clicar abaixo, você concorda que podemos processar suas informações de acordo com estes termos.
Autorizo ​​a sexmachinereviews.co.uk a coletar e armazenar meus dados.

Os meus sites Patrocinadores fantásticos

JohnThomasToys.com, os maiores e melhores dildos de silicone.
Dau Han a maior coleção de máquinas de sexo e acessórios
Látex, Couro e Renda, o seu Não. 1 Loja on-line para Fetiche de Alta Qualidade Desgaste, Lingerie e Vestuário.
MrHankeysToys.com, os maiores e melhores dildos de silicone
Anuncie seu negócio aqui 250 * 250
Sexmachines.co.uk a maior coleção de máquinas e acessórios sexuais

Comprar com meus afiliados

E-Stim Systems
Shockpot Fucking Machine
brinquedos sexuais uk banner 125
E-Stim Systems
Kiiroo Onyx $ 99
UberkinkyComprar no Uberkinky

Traduzir meu site

enarfrdeelitjaptrues

Doações

Demora muito tempo e esforço para manter este site. Eu não uso designers de sites profissionais, é todo o meu trabalho e tem sido uma curva de aprendizagem muito íngreme - todas as doações são recebidas com gratidão:
Compre-me um café em ko-fi.com


Como alternativa, doe para o Joanne's Dungeon Fund para o Bitcoin Endereço:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Doar BitCoin ao Joanne's Dungeon Fund