Terça-feira, 03 novembro 2020 12: 34

Então, como o ABox Mk2 se compara ao 2B para reprodução de áudio?

Gostei muito de revisar o ABox Mk2 para E-Stim Sistemas. É uma atualização totalmente redesenhada de sua caixa Audio Stim original, a ABox, que chegou ao mercado em 2006.

É ótimo ver que os Sistemas E-Stim estão continuamente melhorando sua gama de caixas de controle. Aqui está um link para o meu revisão do ABox Mk2.

O ABox Mk2 é uma caixa de controle de canal único com dois modos de operação, e estes são line in e seu microfone interno.

Quase imediatamente após publicar minha avaliação do ABox Mk2, comecei a receber mensagens e perguntas sobre como ele se compara ao E-Stim Systems 2B.

Isso me leva a este artigo. Passei o dia jogando com as duas caixas lado a lado, comparando as duas, foi difícil compará-las.

Publicado em Conselho E-Stim, artigos
Quinta-feira, 15 Outubro 2020 11: 29

Levando o humilde boquete a um novo nível de diversão chocantemente bom

Então imagine a cena, eu tenho meu Stunt Cock amarrado, seu pau tem vários dos meus e-stim eletrodos presos no lugar. Eu estou brincando com ele com os controles do meu 2B, e ele fica tenso dizendo "Meu Deus, parece que alguém está chupando a ponta do meu pau".

Isso me fez pensar enquanto trabalhava para seu final pegajoso feliz. Embora deva ter sido bom (e eu poderia dizer que sim devido às reações dele), quão bom seria um boquete de verdade quando combinado com um jogo de estimulação eletrônica?

Seria o melhor dos dois mundos ou acabaria comigo com um par de lábios feridos e uma língua flácida ao estilo Jar Jar Binks?

Publicado em Conselho E-Stim, artigos
Segunda-feira, 13 julho 2020 09: 20

Se você gosta de brincar de galo, então eu projetei algo que você pode gostar

Bem, eu fiz de novo. Depois de um sonho erótico sobre o uso e-stim em uma submissa amarrada e amordaçada, onde eu estava usando um bipolar No loop, decidi esboçar o que estava usando no sonho.

Agora, obviamente, esse não é um novo design inovador e outros designs semelhantes estão disponíveis no mercado. Nenhum deles pode ser impresso e feito você mesmo se você tiver acesso a uma impressora 3D.

É claro que posso intervir e criar uma para você, se você não tiver acesso a uma impressora 3D decente.

Publicado em Blog, Equipamento DI-E-Stim
Segunda-feira, 16 Março 2020 13: 18

Orgasmos com as mãos livres são o motivo de eu fazer meus eletrodos

Fiquei impressionado com o feedback positivo que tenho recebido sobre o meu e-stim eletrodos, em particular, o isoladores de laço de galo e anéis de pênis bi-polares.

Para quem é novo no meu blog e nos meus produtos e-stim, comecei a projetar meus eletrodos e isoladores há cerca de um ano. Com o tempo, refinei os designs e os ofereço gratuitamente no meu site.

Eu os produzo para pessoas que não têm acesso a uma impressora 3D e, recentemente, tenho trabalhado com uma empresa em Londres para criar alguns dos meus projetos em Nylon muito resistente, em vez do PLA usual.

Domingo, 19 novembro 2017 10: 52

Então, o que é melhor para o seu blog?

Você provavelmente não ficará surpreso com a resposta a essa pergunta. A tentação é tentar preencher o seu blog com o maior número possível de artigos para que pareça completa e saudável, mas isso pode ser uma faca de dois gumes.

Os visitantes encontrarão principalmente seu site por meio dos grandes mecanismos de pesquisa, e todos usam métricas para descobrir quais são as melhores páginas a serem exibidas quando alguém faz uma pesquisa por meio delas. Eles estão todos no negócio de fornecer o que eles pensam ser precisamente o que a pessoa que está pesquisando está procurando, e uma das métricas mais importantes para isso é a "taxa de rejeição".

Outras métricas monitoradas são quanto tempo os visitantes permanecem em seu site. Essas duas métricas são indicadores essenciais para um mecanismo de pesquisa quanto à qualidade da página que eles veicularam em relação aos termos de pesquisa usados. Vamos enfrentá-lo todos nós fizemos isto, você faz uma terra de pesquisa em uma página da Web e você apertou o botão de volta. Os mecanismos de pesquisa notam isso e é uma das principais razões pelas quais você precisa escrever artigos atraentes que prendam a atenção dos leitores e impede que eles pressionem o botão Voltar.

É claro que é mais fácil falar do que fazer, então o que você deve fazer para tente escrever artigos de qualidade como se eles não fossem de boa qualidade, então os leitores vão se afastar. Os ponteiros a seguir também ajudarão as páginas a serem listadas mais acima nos mecanismos de pesquisa, mas é a qualidade da página que realmente conta.

Domingo, 19 novembro 2017 10: 33

Você quer ganhar algum dinheiro com seu blog?

Então, você tem um blog e trabalhou arduamente para preenchê-lo com conteúdo interessante e relevante, seu tráfego está começando a ser construído e você está procurando maneiras de monetizar seu blog para compensar seus custos ou colocar algum dinheiro no seu bolso traseiro.

Em primeiro lugar, fazer um blog pagar por si só é um slog longo e lento e certamente não é um esquema rápido e rico. Dito isso, embora com algum trabalho árduo e dedicação você começará a ver um retorno sobre seu tempo e esforço. A maneira mais fácil de monetizar seu blog é simplesmente usar parcerias de afiliados com varejistas e este artigo é especificamente escrito para dar-lhe o baixo para baixo e também para mantê-lo livre da lei, pois você tem algumas obrigações se você estiver usando ligações da filial.

Quarta-feira, 13 janeiro 2021 11: 15

Título da crítica

Tenho o prazer de trazer a vocês uma avaliação de convidado da RubberStimmer, um stimmer de longa data e fetichista da borracha. Adoro ouvir sobre novas tecnologias de sexo e o kit de conversão SPT, e V2K, que me faz sentir um pouco de inveja do pênis. Só posso imaginar como eles devem se sentir bem.

Este kit foi desenvolvido para melhorar o desempenho dos masturbadores masculinos Venus 200 e Tremblr e espero que gostem desta avaliação de convidado tanto quanto eu.

"Se você gosta de longas sessões de afiação, esta é uma excelente adição à sua sacola de brinquedos. Ao contrário do sistema SK, um ordenhador de coluna é mais fácil de usar sozinho e o esforço de limpeza é apenas o receptor."

RubberStimmer

Avaliador Convidado - RubberStimmer

O Serious Kit Electro STP ou receptor foi projetado para seu agora icônico, sistema de ordenha.

Um pedaço de kit que eu suspeito que desempenha um papel nas fantasias de muitos, mas na maioria das vezes está fora de alcance.

Terça-feira, 03 novembro 2020 12: 34

Então, como o ABox Mk2 se compara ao 2B para reprodução de áudio?

Gostei muito de revisar o ABox Mk2 para E-Stim Sistemas. É uma atualização totalmente redesenhada de sua caixa Audio Stim original, a ABox, que chegou ao mercado em 2006.

É ótimo ver que os Sistemas E-Stim estão continuamente melhorando sua gama de caixas de controle. Aqui está um link para o meu revisão do ABox Mk2.

O ABox Mk2 é uma caixa de controle de canal único com dois modos de operação, e estes são line in e seu microfone interno.

Quase imediatamente após publicar minha avaliação do ABox Mk2, comecei a receber mensagens e perguntas sobre como ele se compara ao E-Stim Systems 2B.

Isso me leva a este artigo. Passei o dia jogando com as duas caixas lado a lado, comparando as duas, foi difícil compará-las.

Publicado em Conselho E-Stim, artigos
Domingo, dezembro 02 2018 12: 53

Confira meus últimos Tweets

Eu amo twitter e usá-lo o tempo todo para espalhar a boa mensagem sobre os materiais de brinquedos sexuais, boas práticas, conselhos e, claro, minhas avaliações de brinquedos sexuais. Aqui estão meus últimos tweets, por favor, considere seguir-me se você achar interessante.


Publicado em Generalidades
Segunda-feira, Maio 14 2018 10: 17

Inscreva-se no meu boletim "irregular"

O que deve ser observado sobre esse título é a palavra irregular. Eu odeio emails de spam, o único spam que eu tolero é a variedade de carnes, e mesmo assim eu tenho que estar com muita fome para que isso me tente.

Só envio um boletim quando tenho algo de interessante. Então você não será bombardeado com mensagens semanais minhas. Costumo enviar um boletim quando revi algo incrível que preciso que o mundo inteiro conheça. Ou, por exemplo, quando eu criei um novo e-stim eletrodo que vai explodir suas meias.

Portanto, sinta-se à vontade para assinar o meu boletim, ele é compatível com os regulamentos antispam e você tem controle total, pode cancelar a inscrição a qualquer momento. Não passo endereços de email para outras empresas, mas uso o MailChimp para gerenciar minha lista e criar boletins.

Espero que você decida se inscrever e tenho certeza de que você gostará dos boletins quando eles chegarem.

Saúde,

Joanne


Assine minha newsletter

Só envio mensagens irregulares de boletins.
Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento, pois está sob controle total.
Eu uso o MailChimp para gerenciar meus boletins e eles são bem respeitados em termos de segurança e confiabilidade dos dados.

A Joannes Reviews usará as informações fornecidas neste formulário para entrar em contato com você e fornecer atualizações e marketing.
Você pode mudar de ideia a qualquer momento clicando no link de cancelamento de assinatura no rodapé de qualquer e-mail que receber de mim ou entrando em contato comigo em admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Vou tratar suas informações com respeito. Para obter mais informações sobre minhas práticas de privacidade, visite meu site. Ao clicar abaixo, você concorda que podemos processar suas informações de acordo com estes termos.
Autorizo ​​a sexmachinereviews.co.uk a coletar e armazenar meus dados.
Publicado em Generalidades

Os meus sites Patrocinadores fantásticos

JohnThomasToys.com, os maiores e melhores dildos de silicone, agora com 60% de desconto
MrHankeysToys.com, os maiores e melhores dildos de silicone
Dau Han a maior coleção de máquinas de sexo e acessórios
Apex Video Downloader
Anuncie seu negócio aqui 250 * 250
FM Salto seu número 1 parar para incríveis saltos altos, botas e clubwear sobre 3,000 desenhos em estoque.
Dau Han a maior coleção de máquinas de sexo e acessórios

Comprar com meus afiliados

Masturbador masculino totalmente teledildônico da Kiiroo junto com Fleshlight
brinquedos sexuais uk banner 125
E-Stim Systems
Kiiroo Onyx $ 99
Espiar Brinquedos

Traduzir meu site

enarfrdeelitjaptrues

Eletrodos de joanne

Confira meus eletrodos e-stim

Doações

Demora muito tempo e esforço para manter este site. Eu não uso designers de sites profissionais, é todo o meu trabalho e tem sido uma curva de aprendizagem muito íngreme - todas as doações são recebidas com gratidão:
Compre-me um café em ko-fi.com


Como alternativa, doe para o Joanne's Dungeon Fund para o Bitcoin Endereço:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Doar BitCoin ao Joanne's Dungeon Fund