Eu estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle 2B Estim
  • Postado

Eu estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle 2B Estim

Se você gosta de stimming enquanto caminha ao redor, então isso pode ser de interesse para você

O 2B E-stim O Control Box é um equipamento absolutamente fantástico, e muitas pessoas gostam de curtir enquanto são móveis.

Eu decidi projetar meu próprio clipe para cinto e suporte para impressão 3D Caixa de controle 2B.

Desde o início decidi pelos seguintes critérios:

  • Ele deve ser capaz de manter o 2B bem para cima ou para baixo.
  • Todos os soquetes devem estar acessíveis.
  • Você deve poder trocar a bateria sem remover a caixa de controle do suporte.
  • Todos os controles devem ser acessíveis, mas também protegidos de uso acidental ao usá-lo.
  • Um método para controlar cabos para manter as coisas limpas e arrumadas.
  • O clipe de cinto deve poder ser removido, por isso, se o quebrar, pode ser substituído.
  • Todas as bordas externas devem ter um raio bom para evitar que as coisas fiquem presas.

Aqui está meu projeto até agora. Estou esperando algum PLA chegando antes de poder imprimir um protótipo. Depois de ter feito isso e, em seguida, ajustar o modelo se precisar de ajustes, disponibilizarei os arquivos para download.

Imagem mostrando meu design no Fusion 360O berço 2B e o clipe para cinto permitirão um fácil manuseio móvel

Isso significa que você pode obter um feito por si mesmo. Eu também posso 3D imprimi-los para qualquer um, mas este é um longo trabalho de impressão.

Imagem mostrando uma renderização do meu design no Fusion 360Esta imagem mostra as peças que são impressas individualmente e depois juntas

Atualização: 8 / 5 / 19 - Adicionada outra opção de retenção e arrumação de cabos, um orifício para uso com braçadeiras de cabos padrão.

Imagem mostrando uma renderização do novo loop de braçadeirasEsta imagem mostra um laço de braçadeira que pode ser usado para cabos

Atualização: 29 / 9 / 19 - disponibilizei os arquivos STL para este projeto.

Você pode fazer o download dos arquivos STL para este projeto aqui. Se você os achar úteis, considere fazer uma doação para mim para que eles me ajudem a expandir meu site.


Encontrou algo útil, ou você apenas gosta do que eu faço?
Compre-me um café em ko-fi.com

pixel Estou projetando um clipe de cinto e um suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B

Você pode achar esses artigos interessantes

comentários 4

  • Circuito-Torção
    Circuito-Torção Terça-feira, 02 julho 2019 02: 51

    Stoked com esta nova série, informação fantástica e realmente um-de-um-tipo!

    Venham aqui para uma sugestão rápida de impressão 3d: os chanfros imprimem muito melhor do que os filetes, pois estão limitados a uma saliência 45 *. Provavelmente, ficará mais bonito e funcionará melhor para evitar problemas nos threads perdidos. Se você usar um solvente para limpar (ou seja, PLA e acetona), os chanfros acabam especialmente macios.

    Link o comentário

  • Joanne Summers
    Joanne Summers Terça-feira, 02 julho 2019 07: 57

    @ Circuit-Kink - Obrigado pela sugestão e comentários gentis. Você está certo e provavelmente alterarei o design para incorporar chanfros em vez de filetes. É bom saber que você gosta do site.

    Link o comentário

  • Axl
    Axl Domingo, 29 setembro 2019 02: 38

    Oi eu queria saber se é possível obter o arquivo stl?
    Era exatamente isso que eu procurava para proteger minha unidade enquanto me movia.

    Link o comentário

  • Joanne Summers
    Joanne Summers Domingo, 29 setembro 2019 13: 56

    Olá Axl,

    Disponibilizei os arquivos na seção de downloads de STL do meu site. O artigo acima foi atualizado para mostrar o link.

    https://www.sexmachinereviews.co.uk/file/10-2b-belt-clip.html

    Link o comentário

Deixe um comentário

Todos os comentários são revistos antes da publicação!
Isso evita que os spammers divulguem seus produtos no meu site. Se você é um spammer, por favor, poupe seu tempo e o meu, não se incomodando, já que suas postagens nunca serão aprovadas e ninguém as verá de qualquer maneira. Eles serão simplesmente excluídos.

últimas revisoes

tb-w246-h150-crop-int-d4af3f886823717598e12472c58ec841 Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
02 de Dezembro de 2019

MyStim Opus E Versão Vaginal E-Stim Masturbator Review

in E-Stim
Um masturbador de e-stim que é chocantemente divertido Stunt Cock aqui novamente para outra revisão centrada no pênis de Joanne. Nós dois estamos de olho no MyStim Opus E há muito tempo. Parece que não há opiniões decentes sobre isso na rede. Tendo… Consulte mais informações
tb-w246-h150-crop-int-2d2b5b22cae9ff25c225f9e27aaacc5 Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
27 de novembro de 2019

Revisão de John Thomas® Cleopatra's Candle Platinum Silicone Dildo

in Vibradores
Um vibrador de silicone que iluminará suas sessões de masturbação Tendo recentemente gostado muito de revisar o fantástico vibrador de silicone BEASTLI da John Thomas Toys, aproveitei a oportunidade para revisar outro. Quando entraram em contato dizendo que tinham um problema incomum ... Consulte mais informações
tb-w90-h64-crop-int-48626abb24031e6f8a63d0a9c4c654db Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
21 de Novembro, 2019

Ann Summers - Revisão de Moregasm + Petite Rampant Rabbit

in Vibrador Feminino
Um coelho pequeno com a performance de um leão Você sabe que é um bom dia quando um novo… Consulte mais informações
tb-w90-h64-crop-int-f0ecdf432ebd18e389607b077112b4cd Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
17 de Novembro, 2019

John Thomas® Toys BEASTLI Platina Silicone Dildo Review

in Vibradores
Um sonho de amantes de textura que se torna realidade Bem, não é sempre que sou abordado por um… Consulte mais informações

Artigos recentes

tb-w246-h150-crop-int-b5b78ddf5eede9135c1192519483dce5 Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
06 de Setembro de 2019

A ascensão da pornografia VR

A VR Porn está invadindo a Internet, aqui está como entrar em ação? Há dois meses, o VRPorn.com anunciou que ultrapassou oficialmente o milhão de usuários do 100. São muitas pessoas excêntricas que procuram pornografia VR. Qualquer site ficaria mais do que feliz com… Consulte mais informações
tb-w246-h150-crop-int-78cb7e3d717e24ac0f66545e3fa315a4 Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa do 2B
05 de Junho de 2019

Este truque secreto de sexo terá seu amante implorando por mais

Você sonha com uma vida amorosa apaixonada, mas um estilo de vida agitado e stress tem outros planos para você. Se a sua vida sexual precisa de um pequeno impulso, há um truque sexual secreto que vai deixar você e seu amante ofegante por mais. Fique fumegante no quarto e apresente isso… Consulte mais informações
tb-w90-h64-crop-int-264e406188cf0e7f6e1ff5068bf3afd3 Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
Maio 30, 2019

Comprando brinquedos sexuais em um orçamento

Você pode desfrutar de uma punheta segura para o corpo com um orçamento que não preciso pregar a ninguém sobre como… Consulte mais informações
tb-w90-h64-crop-int-952c11c170229d94200a38d3bc54a434 Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
24 de Março, 2019

Melhores máquinas de ordenha masculinas

As melhores máquinas para orgasmos de mãos livres, ou, uma punheta elegante, muitas vezes me perguntam qual é o… Consulte mais informações

Últimos Posts

tb-w246-h150-crop-int-e8e1737fd40a038ff0de326e4c24f065 Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
02 de Dezembro de 2019

Principais blogs de sexo do 100

in Blog
Confira os fantásticos blogs de sexo que fizeram parte da lista deste ano. É nessa época do ano novamente em que @MollyDailyKiss publicou sua lista de Top blogs de sexo 100 2019. Depois de meses de trabalho duro, ela vasculhou a Internet acompanhando as pistas e listando as… Consulte mais informações
tb-w246-h150-crop-int-621ae9997c13811a6d7c1a507c626396a2fXNUMX Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa XNUMXB
29 de novembro de 2019

Sexta-feira negra fantástica e segunda-feira cibernética SexToy Sales

in Blog
Você pode economizar muito tempo nessas vendas de brinquedos sexuais Procurando uma pechincha, quem não é? É preciso acreditar nessas vendas da Black Friday e da Cyber ​​Monday. Prepare-se para um Natal muito excêntrico, fazendo uma pechincha para si ou para aquele amigo especial que… Consulte mais informações
tb-w90-h64-crop-int-94ef81f5b3894cc0db01733053de34b7 Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
14 de Novembro, 2019

Primeira loja especializada em preservativos do mundo - Condomerie

in Blog
O preservativo é uma riqueza de informações sobre preservativos e carrega uma vasta gama de preservativos e outras… Consulte mais informações
tb-w90-h64-crop-int-0337d585ce9a44257d9b7989b7def1a6 Estou projetando um clipe de cinto e suporte para minha caixa de controle de estimativa 2B
06 de Novembro, 2019

Mostre o estigma ao dedo

in Blog
Todos nós devemos nos esforçar para quebrar o estigma associado ao sexo "Eu acho que pode ser… Consulte mais informações
×
0
ações
0
ações