Boletim de Joanne

Joanne Summers 14 de maio de 2018

Inscreva-se no meu boletim "irregular"

O que deve ser observado sobre esse título é a palavra irregular. Eu odeio emails de spam, o único spam que eu tolero é a variedade de carnes, e mesmo assim eu tenho que estar com muita fome para que isso me tente.

Só envio um boletim quando tenho algo de interessante. Então você não será bombardeado com mensagens semanais minhas. Costumo enviar um boletim quando revi algo incrível que preciso que o mundo inteiro conheça. Ou, por exemplo, quando eu criei um novo e-stim eletrodo que vai explodir suas meias.

Portanto, sinta-se à vontade para assinar o meu boletim, ele é compatível com os regulamentos antispam e você tem controle total, pode cancelar a inscrição a qualquer momento. Não passo endereços de email para outras empresas, mas uso o MailChimp para gerenciar minha lista e criar boletins.

Espero que você decida se inscrever e tenho certeza de que você gostará dos boletins quando eles chegarem.

Saúde,

Joanne


Assine minha newsletter

Só envio mensagens irregulares de boletins.
Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento, pois está sob controle total.
Eu uso o MailChimp para gerenciar meus boletins e eles são bem respeitados em termos de segurança e confiabilidade dos dados.

A Joannes Reviews usará as informações fornecidas neste formulário para entrar em contato com você e fornecer atualizações e marketing.
Você pode mudar de idéia a qualquer momento clicando no link de cancelamento de inscrição no rodapé de qualquer e-mail que receber de mim ou entrando em contato comigo pelo admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Tratarei suas informações com respeito. Para mais informações sobre minhas práticas de privacidade, visite meu site. Ao clicar abaixo, você concorda que podemos processar suas informações de acordo com estes termos.
Autorizo ​​a sexmachinereviews.co.uk a coletar e armazenar meus dados.

Obrigado pelo seu apoio

Joanne Summers 15 de fevereiro de 2018

Eu realmente quero dizer isso, você é uma estrela.

Comentários de JoanneAdoro fazer o que faço, e cada compra me ajuda a dar suporte a este site e a continuar fazendo o que gosto de fazer (que é principalmente descobrir maneiras novas e excêntricas de sair).

Eu continuarei fazendo o seu pedido e o terei no correio o mais rápido possível.

Sua satisfação total é o meu objetivo, e farei o possível para garantir nada menos que isso.

Obrigado mais uma vez e espero que você aproveite sua compra quando ela chegar.

Atenciosamente,

Joanne

Entre em contato com Joanne

Joanne Summers 05 de fevereiro de 2017

Entre em contato com Joanne com sua pergunta ardenteSe você tiver alguma dúvida, uma pergunta ou apenas quiser me dizer o quanto gostou do meu site, sinta-se à vontade para usar o formulário de contato abaixo para enviar sua mensagem diretamente para mim.

Eu mesmo respondo as mensagens e prometo que retornarei a você o mais rápido possível. Adoro ouvir os leitores e visitantes do meu site, faz todo o esforço valer a pena conhecer alguém por aí que está lendo.

Reviews

Se você é uma empresa interessada em que eu revise um brinquedo sexual ou um produto adulto para você, consulte meu revisar página de informações e o link da página da política na parte inferior.

publicidade

Se você está interessado em anunciar no meu site, estou ansioso para receber notícias suas. Eu tenho um dedicado página de informações publicitárias que você deve verificar primeiro embora.

Newsletter

O uso deste formulário irá não inscreva-se em boletins informativos ou algo assim. No entanto, eu tenho um boletim informativo que eu envio irregularmente e, se você quiser ficar a par dos meus comentários e produtos, pode Inscreva-se aqui na minha newsletter.

Contacto

Entre em contato comigo se você tiver alguma dúvida ardente ou apenas para dizer "Muito bem".

Estou ansioso para ouvir meus leitores e empresas que desejam estabelecer relações de trabalho comigo.

Por favor, selecione o assunto da sua consulta.

Tweets

Joanne Summers 02 dez 2018

Confira meus últimos Tweets

Eu amo twitter e usá-lo o tempo todo para espalhar a boa mensagem sobre os materiais de brinquedos sexuais, boas práticas, conselhos e, claro, minhas avaliações de brinquedos sexuais. Aqui estão meus últimos tweets, por favor, considere seguir-me se você achar interessante.


Mural de revisão

Joanne Summers 18 Mar 2018

Aqui está uma seleção de avaliações populares escritas por mim.

Convidado Posts

Joanne Summers 13 dez 2017

Você tem algo interessante para compartilhar?

Eu pago £ 20 por postagem de convidadoEstou muito animado para finalmente estar em uma posição onde eu possa hospedar guest posts e artigos de colegas blogueiros. Estou à procura de artigos relacionados com sexo sobre diversos assuntos de BDSM, brinquedos sexuais, relacionamentos, fetiches ou qualquer coisa que você acha que possa ser do interesse dos meus leitores

As postagens de convidados são uma boa maneira de expor seu trabalho a um público mais amplo. Não posso pagar muito por posts de convidados, mas pago por eles (20 libras). No futuro, espero poder pagar mais.

Eu pensei que seria uma boa idéia listar algumas das coisas que eu procuro nas postagens dos visitantes e o que eu quero evitar.

O que estou olhando

  • Eu adoraria ouvir sobre suas experiências, especialmente se for sobre algo que eu não tentei ou escrevi sobre.
  • Gostaria de aprender sobre novas torções e fetiches, então talvez você possa me iluminar em algo que você gosta.
  • A ficção erótica, especialmente se é sobre uma fantasia ou torção de longo prazo.

Imprensa - Trabalho publicado

Joanne Summers 28 Set 2017

É um bom sentimento quando seu trabalho é publicado

Após a sua criação, o meu site cresceu de forma exponencial e voltei a investir qualquer dinheiro que tenha gerado em mais brinquedos sexuais para revisar.

Além de revisar brinquedos sexuais, eróticos escritos e artigos educacionais, também gosto de escrever para outros sites ou a mídia.

Tive uma série de prêmios. mais notavelmente eu fui selecionado como um dos Top 100 Sex Blogging Superheroes em 2016 e como um dos Melhores Bloggers Sexuais 100 em 2016.

Trabalho publicado

Aqui estão links para meus trabalhos publicados externamente:

Kink Craft

Meu primeiro trabalho encomendado foi para o KinkCraft.co escrever um artigo descrevendo o que está envolvido na revisão de brinquedos sexuais. Isto é devido à concepção de que é uma maneira fácil de obter brinquedos sexuais gratuitos e eu estava mais do que feliz em esclarecer as coisas.

Artigo comissionado para Kink Craft sobre a vida como um revisor de brinquedos sexuais

Infelizmente este site não está mais por aí, mas eu gostava de escrever este artigo para eles. Você pode ler meu artigo sobre revendo brinquedos sexuais de graça Aqui.

Revista Darkside

Agora sou um colaborador regular para Revista Darkside onde eu gosto de escrever avaliações de brinquedos sexuais para a cena de torção. A minha primeira revisão foi do Electrastim Jack Socket e apareceu na edição 7.

Eu sou publicado na revista Darkside

Revista Darkside - A nova revista digital para a cena BDSM

Na edição 8, revelei uma máscara de gás alemã e na edição 9, revisei o passeio Motorunny na máquina sexual.

Fadas Fetiche

Eu fui contratado para escrever uma introdução para principiantes e-stim or electrosex para fadas fetiche e tem muito divertido escrever para eles. Abrange as noções básicas desta atividade divertida de uma forma divertida e amigável.

Eu sou publicado no Fetis Faeries

O que é o E-Stim ou a eletroestimulação?

Trabalho Comisionado

Se você está interessado em me fazer escrever um trabalho comissão para você, entre em contato com meu formulário de contato com suas idéias.

Joanne XXX

Ficção erótica

Joanne Summers 28 Set 2017

Erotic Fiction From Yours Realmente - Eu e alguns amigos

É aqui que guardo todas as histórias curtas de ficção que escrevi, é muito novo, mas espero adicioná-lo com frequência. Espero que dê às pessoas algumas idéias ou inspiração para pegar o touro pelos chifres e tentar algo novo. Também estou muito satisfeito por ter um guest post aqui também.

Spicing sua vida sexual com coisas novas e interessantes é uma excelente época passada e uma que eu posso recomendar.

De qualquer forma, aproveite e espero ouvir o que você pensa deles.

Joanne xxx

My Sex Toy Musings Blog

Joanne Summers 25 de agosto de 2017

Meus pensamentos e reflexões sobre a vida como revisor de brinquedos sexuais

Espero que você aproveite esta visão da minha vida e do que faço. Eu adoro revisar produtos para adultos e vou usar este blog para manter todos conscientes do que está por vir em breve e também para transmitir quaisquer pensamentos ou problemas que eu tenho. Eu adoro comentários, então use as seções de comentários dessas postagens para entrar em contato comigo.

Você pode usar a função de pesquisa no site (canto superior direito) se estiver procurando algo em particular.

Os meus sites Patrocinadores fantásticos

Comprar com meus afiliados

Traduzir meu site

enarfrdeelitjaptrues

Doações

Demora muito tempo e esforço para manter este site. Eu não uso designers de sites profissionais, é todo o meu trabalho e tem sido uma curva de aprendizagem muito íngreme - todas as doações são recebidas com gratidão:
Compre-me um café em ko-fi.com

Quer um presente para Joanne?